23 juin 2008

DOUBLEMENT TAGUEE

Merci Nawel du blog nawshafia et Rachida du blog selma82 d' avoir pensé à moi je vous répond une par une ;

-Donc je commence par Nawel qui ma taguée en premier :

Tout d abord merci de penser à moi ça me touche;

Principe: citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les prévenir directement sur leur blog.

Quel aliment aimez vous le plus cuisiner : pâte , légumes  , viande , surtt la viande hachée (tajine kefeta hhhmmmm); tajine de poissons....

Laquelle de vos réalisations a réuni le plus de suffrages  : Mon cake renversé aux pêches

La recette que votre entourage vous réclame le plus : Mes glaces ,  ( je metterai demain la recette d'une de mes glaces), et ma créme caramel ,mes gâteaux , et mon tiramisu

Votre petit déjeuner préféré :Un bon café noir avec une bonne tartine à la confiture de pêche miam miam

Votre restaurant préféré ou votre patisserie préférée: il y a un resto à l'institut Goethe  de  RABAT , eh oui  ce n'est pas qu'un centre  culturel ou on etudie l'Allemand , (on y nourrit l'âme et le ventre hahaha) , il y a  de la bonne bouffe dans leur resto , il propose un menu  qui reste standard  et ne change pas beaucoup mais avec avec leur plat  moitié pizza (mon prefere c est pizza au saumon ) motié salade (ma preferée c est la salade indienne) c est tout simplement   un R E G A L  !

Votre aide la plus précieuse dans votre cuisine  : tout mes ustensiles de cuisne , de mon batteur electrique que mon papa a acheté specialement pour moi ,  et le grand four à gaz de la marque Afifi ( il a l'âge de mon frere 27 ans et il fonctionne toujours a merveille je lui dois beaucoup à ce four)

je passe le relais à

http://orientissime.canalblog.com/ , Sabrin

http://www.gourmande70.canalblog.com/ , Hanane

http://anoussi.canalblog.com/ , Charoufa

http://sucrepoivresel.canalblog.com/ , Faten

http://www.saveursdailleurs.canalblog.com/ , Leila

http://amounamazyouna.canalblog.com/, Imane

A ton tour trés chère Rachida je te réponds avec grand plaisir:

Merci  tout d abord d'avoir pensé à moi .

je  répond  Volontiers donc à ce  ce jeu qui consiste à ouvrir son livre de chevet page 123 et recopier 4 ligne a  partir de 5 ligne.

Actuellement je lis  un livre de jean jacques rousseau " Emile ou de l'éducation "   c'est un livre qui ma etait offert par une collégue sociologue , qui connait ma passion et mon engoument pour la lecture ,  c'est un livre tres interessant , je vous le recommande.

"Avec les conventions et les devoirs naissent la tromperie et le mensonge ;Dés qu'on  peut faire ce qu'on ne doit pas , on veut cacher ce qu'on a pas dû faire ".

A mon tour de taguer:

http://orientissime.canalblog.com/ , Sabrin

http://www.gourmande70.canalblog.com/ , Hanane

http://anoussi.canalblog.com/ , Charoufa

http://sucrepoivresel.canalblog.com/ , Faten

http://www.saveursdailleurs.canalblog.com/ , Leila

http://amounamazyouna.canalblog.com/, Imane

Principe: citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les prévenir directement sur leur blog.

Quel aliment aimez- vous le plus cuisiner: pâte , legumes  , viande , surtt la viande hachée (tajine kefeta hhhmmmm); tajine de poissons.....

La quelle de vos réalisation a réuni le plus de suffrage: Mon cake renversé aux pêches.

La recette que votre entourage vous réclame le plus: Mes glaces ,  ( je metterai demain la recette d'une de mes glaces), et ma créme caramel ,mes gâteaux , et mon tiramisu.

Votre petit déjeuner préférer:
Un bon café noir avec une bonne tartine à la confiture de pêche miam miam

votre restaurant préférer ou votre pâtisserie préférer: j ai dejà parlé de mon resto préférée donc ma ,patisserie favorite et bien un bon eclairs au chocolat j en rafolle.

Votre aide la plus précieuse ds votre cuisine:tout mes ustensiles de cuisne , de mon batteur electrique que mon papa a acheté specialement pour moi ,  et le grand four à gaz de la marque Afifi ( il a l'âge de mon frere 27 ans et il fonctionne toujours a merveille je lui dois beaucoup à ce four)

Alors j ai repondue doublement au tague pour ne pas faire de jalouse, et j ai meme repondue aux memes questions 2 fois pour vous remercier de m avoir choisie, merci de votre amitié et de tout l interêt que vous me porte merci mille fois.

Posté par farah_joy à 22:07:25 - Commentaires [11] - Permalien [#]


Commentaires sur DOUBLEMENT TAGUEE

    coulimiel fraise framboise

    Pour des recettes originales vous pouvez trouver coulimiel sur le site www.mielcretet.com c'est parfaitement délicieux,il y a d'autres parfums,vanille,caramel en accompagnement des glaces c'est exellent et facile à utiliser et le miel c'est naturel,en plus il éxiste des culimiel texmex,culimiel oriental et culimiel safran,pour une cuisine originale salée sucrée.

    Posté par jeffe, 23 juin 2008 à 23:33:05 | | Répondre
  • est ce que l institut goethe est ouvert a tous, j'irai bien faire un tour la salade indienne ca me tente bien.
    bises
    hanan (j-5)

    Posté par zemmouria, 24 juin 2008 à 11:31:24 | | Répondre
  • Merciiiiiiiiii

    C'est très gentille à toi d'avoir pensé à moi, je suis très touché.
    Ta confiture Orange/ananas a l'air délicieuse j'adore les deux fruits, donc je crois que je ne vais pas tarder à l'essayer.bise

    Posté par Faten, 24 juin 2008 à 11:49:42 | | Répondre
  • oui hanane ouvert à tous, tu peux y aller
    Essaye là faten c est un régal et si tu pouvais trouver de l ananas frais ça serait encore meilleur moi malheureusement je n ai trouvé que le conserve mais le gout reste magnifique

    Posté par farah, 24 juin 2008 à 12:03:34 | | Répondre
  • Ohhhh barak Allahu Fiki ma chère je suis très touchée de voir que tu m'a tagué et c'est avec plaisir que je me prêterai au jeu insha Allah prochainement... j'ai vu que tu vis à Salé ^^ nous sommes donc voisine, je suis originaire de rabat même si je n'ai jamais été ds le resto dont tu parles, c'est gén,ial comme partage merci ebaucoup !!!

    Grosses bises et Allahi 3awnék au boulot ^^

    Posté par Leila, 25 juin 2008 à 13:11:55 | | Répondre
  • merci leila

    merci am chére leila allah y3awnek hta nti eh ben une fois au maroc tu me fais signe et je te montreais le resto ma chére ils font des menus à emporter aussi la bouffe waoooooo j aime trop

    Posté par farah, 25 juin 2008 à 14:43:04 | | Répondre
  • Coucou ma belle, derien c'est avec grand plaisir, merci d'avoir répondu aussi rapidement je n'ai eu l'occasion que de voir aujourdui à cause de mes exam qui se sont terminé qu'hier Merci encore pour ta réponse à mon tag!

    Posté par Nawel, 26 juin 2008 à 23:40:57 | | Répondre
  • Je te remercie de m'avoir taguée, et excuse moi pr le temps de reponse, j'ai un gros coup de fatigue en ce moment dc je delaisse les blogs dsl.

    prend soin de toi.

    Posté par sabrin3, 27 juin 2008 à 13:24:50 | | Répondre
  • pas garve ma chére sabrin

    prend tout ton temps et reviens nous vites bises

    Posté par farah, 27 juin 2008 à 14:29:18 | | Répondre
  • princesse

    t es unbe princesse, t as beaucoup de classe, je t aime bien

    Posté par rachid, 05 mars 2009 à 12:31:28 | | Répondre
  • coucou ma chere, tbarkallah wa slate aala nbi aalik. bisous

    Posté par lamia, 09 août 2009 à 17:50:12 | | Répondre
Nouveau commentaire