tuiles_definitif

Ingrédients:

4 blancs d'oeufs

180 gr de sucre

80 gr de beurre (fondue)

120 gr de farine

100 gr d'amades

ingredients_tuiles

Méthode:

On mélange les blancs d'oeufs plus le sucre jusqu'a ce qu'il blanchisse ( il ne faut surtout pas le monter en neige )aprés on ajoute le beurre fondue puis les amandes (qui ont etaient préalablement émondés puis  frites et concasés) et à  la fin on ajoute la farine.

palque_tuiles

Sur une plaque à four huilé et à l 'aide d'une cuillère on met de petits ronds  de pâte à tuiles  dessus et il faut bien éspacer entre elles  les unes des autres puis  on enfourne à température moyenne pendant 15mn .

tuiles_rouleau

Ensuite une fois dorer des cotés on décolle de la plaque et aussitôt on enroule sur un rouleau de pâtisserie on attend 2 mn jusqu'a ce que la tuile  durcisse et on enchaîne l'opération avec toutes les autres ( il faut être assez rapide sinon les tuiles risquent de coller à la plaque et de durcir si vous avez quelq'un pour vous  faire aider  ça serais mieux personnellement cette fois si je n'avais personne pour m'aider et j'ai un peu galérée en faite  j'ai perdue 4 ou 5 tuiles mais c'est pas grave j en ai faites 2 plaque et j'en ai recupéré quelque 50 piéces   lol)

Et voila prés à être servie elles peuvent accompagner vos glaces, comme elles peuvent être servie pour accompagner le thé lorsque vous recevez des invités .

Essayer là c pas si difficile que cela apparaît il faut juste vous appliquer

ET

Bessaha Werraha